注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英子家园

爱,不依恋。

 
 
 

日志

 
 

霜洗梧桐[原创]  

2007-11-20 19:02:31|  分类: 睿智人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

   霜洗梧桐,露怜幽草,古屋门外秋深。剪花燕子,烛火舞墙阴。静听寒声断续,为君传,情意深沉。征途远,殷勤却是,促破晓机心。

   他年君记得,呼妻唤女,辗转还乡。任满身尘土,归心似箭。携高堂向华灯。斗星移,聊表孝心。今独坐,月华初上,妻心伴君行。

 

 

   (亲爱的老公,我知道,你看不懂,但是你的心听得懂,我愿你平安,顺利,“旅途愉快”,是啊,就把每一次的分别都当作你的一次旅途,要记得为我看一看别样的风景,为我听一听别样的声音!)------写给老公,我宝贝女儿的老爸,我暮年婆母的儿子。

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017