注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英子家园

爱,不依恋。

 
 
 

日志

 
 

在心痛之前[原創]  

2007-11-07 21:39:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

   在心痛之前,就应该舍弃,在心动之间,就应该觉醒,没有一条路通向我们可能的结局。

   任时光飞逝,不该一再回头。我们留连的不过是天边飞鸿,痴迷的不过是遗失在岁月中的浪漫。跃动的不过是记忆中残存的青苹果的爱情。粗糙的日子堆满现实的屋翎,眼角的皱纹诉说青春流逝。除了爱人,还有谁能陪你一起变老,变丑,皱缩成一段枯木。

无数的未来无数的可能早已成过往。在感情成了快餐的今天,爱情还怎么久长?

   就这样,为你祈祷,愿你一如既往地快乐,一如既往地健康。

 

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017