注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英子家园

爱,不依恋。

 
 
 

日志

 
 

  

2007-06-29 21:28:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      天昏地暗,电闪雷鸣,一场大雨如期而至。郁闷了很多天的上帝,终于在沉默中爆发了。
      无数帘幕挂在眼前,地上很快积流成河,一些污垢被冲涮下来,清的混的都顺着下水道流走了。空气中是好闻的雨水与泥土的混和香味,也许还有花与草的味道。
      这个无雨之城就是因为少了雨的光顾而没有南国的灵润。
       南国之雨缠绵悠长一如情人的思绪。
       坐在窗前,看着北方的夏雨随霹雳雷电瓢泼而下。好痛快地宣泄!
       好想让这大雨冲到自己的脸庞,再次感受雨在脸上流淌的冰冷的感觉。重温多年前和另一个女子在南国的风雨中星夜兼程的相濡以沫的感觉。好像我去,就是为了和他们有那样一段田园诗般的生活。
      

 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017