注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英子家园

爱,不依恋。

 
 
 

日志

 
 

琴弦  

2007-07-30 20:31:21|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    你的额上,布着深浅不一的皱纹,好像是一根根琴弦,我用手拨弄它们,弹奏它们,仿佛可以听到岁月的回声。
    你走向我的时候,两道弯弯的含情的眉,让我怀疑,你会是个男人吗。沙场的风霜让你坚毅的面容略带沧桑。那么有力的臂膀,轻挽住它们时,肌肉传递的力度,给了我踏实而安宁的感觉。
    我是一个脆弱的女子,有着敏感而易受伤害的心。我应该有一个稳定的家,一个每天可以晨出暮归的丈夫。多少年来,我只求我能和所有身边的女人一样,过着平凡而没有遗憾的日子。当我一个人带着小小的女儿走在黄昏里时,身前身后走过的幸福的三口之家,会霎那间刺痛我的心。我的心里常常压着一块重重的石头。这些你不会理解的,即使你知道了,你也不理解。温暖我的心的只有我的女儿。女儿是我婚后很长一段时间的伴儿。我和她相依为命,为女儿操心,我愿意,女儿有片刻的不舒服,我都会如坐钢针。
    现在,女儿长大了,我和她开始生分了,我不在乎,只要女儿平安健康,快乐我就知足了。每一个女人,之所以唠叨,是太爱她心头的宝贝了,爱得失去了自我,爱得忘记了,我们也曾那么讨厌父母的唠叨。至于你,我知道,你还是最爱我的那个人,就像我爱你一样,爱我。如今,盼望的日子来了,却没有了当初盼望的幸福,生活的琐碎,劳累,让我们的心情,淡漠了。这样,也是好的吧,人怎么能够时刻生活在激情中呢,平凡人的平凡爱情,就让它平平淡淡吧。

 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017