注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英子家园

爱,不依恋。

 
 
 

日志

 
 

摆渡  

2014-03-11 19:14:56|  分类: 花草有情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文、南方的柚子树

窗外的风呼号着,这是三月的特征,就像中年的我,往事纠缠在三十岁,眼角的纹路绽放在四十岁。用一张通用的月票,于晨昏和晌午的白日头间摆渡,缝缝补补着为人父母的心。

 

南方秀色美城的恐怖杀戮还令人心有余悸,天空中再也不能联络的他们又给了世人闪电般的一击。佛门,佛祖,是成全了众生还是揶揄着世人?真想那就是一次意外,遁入的不是尘埃而是时光隧道。

 

不睡的时候就醒着,醒着的时候就焦灼,焦灼的叶子碎成风的样子,在春天的喉舌间呕吐。春天不再是人类小时候的模样,人类也忘记了自己赤子般的童真。

 

梦里的路很清寂也很陡峭,有我们,有陌生人,更有一个突然出现的孩子,和那辆狭路相逢的车。梦里的车祸不曾发生,但现实的车祸近在眼前。你眼睁睁的看着,然后胆战心惊地面对。梦是什么?灵魂的预示。

 

出卖力气和生机获得生存,在不属于自己的时间中奔走。听,风还在怒号,这是春天的心跳。暮霭四合,夜就要来了。怯懦的人会被风的怒号吓破了胆。而那些破茧而出的虫儿和满眼的碧色,共享生命之律动!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017