注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英子家园

爱,不依恋。

 
 
 

日志

 
 

一些未来的代言  

2015-07-18 10:10:27|  分类: 睿智人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
习惯的方式变换了,所以换个频道存在。而野生的杂草悄悄掩没着珍贵的痕迹。向往与现实,从左至右,从右至左,没有什么逃得过心情。
爱是一片夏天的积雨云,清凉或者愈发闷热,谁是谁。
路上的寻觅与挣扎,内心的焦灼,日渐消瘦的日子,永不归来的老者,牵着我走过的那些华年。
镜中是儿时的魔鬼,经年的霜雪素描了她。流在血液中的花儿谢了。
道路起起伏伏,城里人操了家乡的方言,拨弄一天的光景。日头有毒,黑了身累了心。
朴素的公交之河载着起点与终点,在奢靡的间隙骄傲却低调地逶迤。它所拥有的特权越多,平民的日子越踏实。
依山路盘旋,傍空泉出世。古木苍翠,绿盖盈盈。清泉随性,锦鲤欢跃。迎八方客,畅自家曲。
酷夏里的随遇而安,分水岭的狭路相逢。时光瘦长,温润闲暇。感恩这老城的坚守,百年千年,日月光辉。青春老矣,犹自哀鸣。芳心酣畅,未来存宜。愿自此重开星月长征。夏安!
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017