注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英子家园

爱,不依恋。

 
 
 

日志

 
 

远近【原】  

2008-07-27 09:58:45|  分类: 睿智人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/南方的柚子树

   近在眼前的幸福,通常是看不见的,因为它太容易了,容易的没有了渴盼的价值。

   近在咫尺的暖,是感觉不到的,每一寸肌肤的温度都传达着内心的斟酌。

   近在身边的亲情,每一次付出都是应当的,源于与生俱来的责任和担当。自然的好似一双腿就是用来行走。所以,我们对陌生的援助感激涕零,他们的给予超出了我们内心的期望。

   如果能对最自然的亲情与爱情心怀感恩,这世上的人又多了几分处子的美丽。

   走的越远怀念越深,飞的越高牵挂越沉。时光的沙漏通常积聚日子里简单而又平凡的沙粒,没有仇恨,没有深爱,只剩下淡淡的想念。

   噩梦是心魔的名利场,漫漫长夜,独自鏖战。曙光穿透窗棂,撕破最坚固的虚荣,流着泪水,嗅到最真的目的地。

  

  

 
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(67)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017